फ्रेंच फ्राइज के शौकीन लोगों को 2 बीमारियों का खतरा ज्यादा, वैज्ञानिकों का दावा तेजी से शरीर में फैलते हैं रोग
आपको ये पढ़कर हैरानी होगी कि फ्राइड फूड्स का नियमित सेवन एंग्जाइटी और डिप्रेशन के खतरे को क्रमश 12 और 7 फीसदी तक बढ़ा देता है।
आपको ये पढ़कर हैरानी होगी कि फ्राइड फूड्स का नियमित सेवन एंग्जाइटी और डिप्रेशन के खतरे को क्रमश 12 और 7 फीसदी तक बढ़ा देता है।
पूरी तरह से फ्रेंच फ्राइज से परहेज करने वाले लोगों के लंबा जीने की संभावना ज्यादा होती है। वहीं, जो लोग सप्ताह में दो या तीन बार फ्रेंच फ्राइज खाते हैं, उन्हें मधुमेह, मोटापा और दिल संबंधी बीमारी होने का खतरा तीन गुना ज्यादा होता है।
कहीं आप बढ़ते कोलेस्ट्रॉल लेवल से चिंतित तो नहीं ? ट्रांस फैट थोड़ा कम ही खाएं
फ्रेंच फ्राइज़ टाइप 2डायबिटीज़ का ख़तरा बढ़ाती हैं।
आपको ये पढ़कर हैरानी होगी कि फ्राइड फूड्स का नियमित सेवन एंग्जाइटी और डिप्रेशन के खतरे को क्रमश 12 और 7 फीसदी तक बढ़ा देता है।
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